検索
カテゴリ
全体野菜レシピ 肉レシピ 魚介レシピ 豆類レシピ 卵レシピ 麺ものレシピ 汁ものレシピ ごはんものレシピ おやつレシピ ピンチョスレシピ 簡単おべんとう おとな編 簡単おべんとう こども編 簡単おべんとう 親子編 おべんとう用常備菜 離乳食関連 かまくら散歩 そのほかのこと ごあいさつ 以前の記事
2018年 01月2015年 09月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 09月 2014年 05月 more... その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
温めて焼くだけの簡単ピンチョスです。
出来るだけ小さめの厚揚げを選ぶと 串で刺したときに壊れにくくなります。 ■材料■ 厚揚げ 細ねぎのみじん切り かつおぶし 醤油 ■作り方■ 厚揚げは電子レンジで温めたあと、グリルで両面を焼いて パリッとさせます。食べやすい大きさに切り、串で刺します。 かつおぶしと醤油をかけ、細葱のみじん切りをのせます。
by Osara-blog
| 2008-04-24 11:38
| ピンチョスレシピ
| |||||||
ファン申請 |
||