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体にやさしい簡単ごはんです。
汁物と一緒にお昼ごはんや夜食にも。 またごはんを少なめに盛りつけて お酒のあとのシメにするのもいいと思います。 ■材料(2人分)■ 木綿豆腐 1/2丁 なめたけ 大さじ3~4くらい かいわれ ほかほかのごはん ■作り方■ 木綿豆腐をキッチンペーパーで包んで皿にのせて電子レンジ(500W)に2分かけ、 キッチンペーパーを除いてからフォークで粗くつぶします。 ほかほかのごはんを茶碗に盛り、つぶした豆腐をのせ、その上になめたけをかけます。 かいわれを上にのせて出来上がり。
by Osara-blog
| 2008-01-30 00:50
| ごはんものレシピ
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